식당 대학생활 > 편의시설 > 식당

식사시간

평일식당운영시간 조식 : 08:00 ~ 08:50, 중식 : 12:00 ~ 12:50, 석식 : 17:30 ~ 18:20

주말식당운영시간 조식 : 없음, 중식 : 12:00 ~ 12:30, 석식 : 17:30 ~ 18:00

금주의 식단

날짜 조식 중식 석식
09.23 (월)
곤드레나물밥
배추된장국
동그랑땡전/캐첩
볼어묵볶음
파래김
맛김치
초코우유

쌀밥/흑미밥
만둣국
닭볶음탕
고구마고로케/캐첩
깻잎지
깍두기


쌀밥/차조밥
부대찌개
생선까스/타르소스
진미채무침
감자조림
배추김치
09.24 (화)
쌀밥/흑미밥
설렁탕
고등어구이
느타리버섯볶음
브로콜리/초장
배추김치


쌀밥/흑미밥
묵사발
오징어볶음
부추전/간장
콩나물무침
콘샐러드
배추김치

카레라이스
콩나물국
닭봉데리야끼조림
방울토마토
맛김치
핑크블라썸
09.25 (수)
흑미밥
돈육김치찌개
스팸구이/캐첩
명엽채볶음
돌김구이
맛김치
누룽지

쌀밥/흑미밥
미역국
제육볶음
궁중떡볶이
참나물겉절이
배추김치


나시고랭
미니쌀국수
춘권튀김/칠리소스
수제피클
맛김치


09.26 (목)
흑미밥
떡국
훈제오리/머스타드
감자채볶음
부추겉절이
맛김치


쌀밥/흑미밥
닭곰탕/소면
해물완자전/캐첩
꼴뚜기젓갈
야채스틱
깍두기


쌀밥/흑미밥
청국장찌개
소불고기
꽈리고추멸치볶음
상추겉절이
깍두기

09.27 (금)
흑미밥
된장찌개
너비아니구이
메추리알장조림
청경채겉절이
맛김치



쌀밥/흑미밥
참치김치찌개
간장불고기
순대/소금
야채겉절이
깍두기


김밥
꼬치어묵국
매콤떡볶이
김말이튀김
배추김치


쌀과 김치(배추:국내산)는 국내산을 사용합니다.

상기 메뉴는 식재수불 사정에 의해 변경될 수 있습니다.

학생식당에 대한 문의 사항이나 건의사항이 있으시면 연락주세요. (담당자 : 조유진, 033-810-1027)