식당 대학생활 > 편의시설 > 식당

식사시간

평일식당운영시간 조식 : 08:00 ~ 08:50, 중식 : 12:00 ~ 12:50, 석식 : 17:30 ~ 18:20

주말식당운영시간 조식 : 없음, 중식 : 12:00 ~ 12:30, 석식 : 17:30 ~ 18:00

금주의 식단

날짜 조식 중식 석식
11.18 (월)
콩나물밥/간장
배추된장국
동그랑땡전/캐첩
메추리알장조림
파래김
맛김치

쌀밥/흑미밥
갈비탕(大)
오징어*단호박튀김
베이컨감자채볶음
시금치나물무침
깍두기


쌀밥/흑미밥
돼지고기김치찌개
닭볶음탕
카레볶음우동
콩자반
깍두기
11.19(화)
쌀밥/흑미밥
조랭이떡국
간장돼지불고기
두부조림
상추겉절이
맛김치


쌀밥/흑미밥
오징어홍합탕
매운돼지갈비찜
계란찜
양파초절임
맛김치

쌀밥/잡곡밥
미역국
동태전/간장
잡채
감자조림
맛김치
11.20(수)
야채죽
나박김치
진미채무침
연근조림
콩나물무침
사과


쌀밥/흑미밥
육개장(大)
갈치구이
꼴뚜기젓
다시마*미역튀각
배추겉절이


하이라이스
팽이미소국
치킨볼*떡강정
열대과일유자샐러드
맛김치




11.21(목)
쌀밥/흑미밥
북어해장국
오리불고기
연두부/간장
부추겉절이
맛김치
누룽지

쌀밥/흑미밥
콩비지찌개
오삼불고기
새우튀김/칠리소스
상추겉절이
배추김치
황도

쌀밥/잡곡밥
부대찌개
미니돈까스/캐첩
멸치볶음
꽃맛살샐러드
맛김치

11.22 (금)
쌀밥/흑미밥
된장찌개
계란말이
고추참치
김구이
맛김치
요플레


카레라이스
계란파국
닭다리오븐구이
라면땅
맛김치



쌀밥
순두부찌개
떡갈비떡조림
어묵볶음
숙주맛살무침
맛김치

쌀과 김치(배추:국내산)는 국내산을 사용합니다.

상기 메뉴는 식재수불 사정에 의해 변경될 수 있습니다.

학생식당에 대한 문의 사항이나 건의사항이 있으시면 연락주세요. (담당자 : 조유진, 033-810-1027)